Embutido de carne e pele suína cozidos aprox. 1 hora. Ótimo prato para tira gosto, além de ser saboroso.
O Carré Tomahawk é um corte premium e sofisticado. Utlizado para elaborar pratos.
Embutido preparado somente com carne suína e tempero italiano.
Corte mais nobre, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. ** Temperado (cód.: 871)
Corte do lombo com osso, carne tenra e magra. Apropriada para assados, bistecas e bifes. Disponível também com tempero especial Cancian. Cada bisteca tem o peso de 0,350gr aproximadamente. **Temperado cód.: 796
Prático por compor diversos pratos, como a famosa feijoada. Defumação natural.
Carne extremamente marmorizada, proporcionando um sabor incomparável.
Prático por compor diversos pratos, podendo ser marinado no temperado especial Cancian. **Temperado (cód.: 974)
Atualmente a Banha Especial tem sido muito requisitada, dentre os fatores se encontram: Protege o coração; Atinge a temperatura de fritura mais rapidamente; Tem um grande valor nutricional; Ajuda a combater a depressão. Dentre inúmeros outros... Peso aprox.: 0,500gr Se quiser saber mais sobre, confira em: https://www.felizmelhoridade.com.br/saude/bem-estar/motivos-para-usar-banha-de-porco/
Salame recheado com Pistache em grãos.
Corte dianteiro do suíno, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial do Cancian.
Peso menor, ideal para assados.
Ideal para petiscos ou compor outros pratos.
Iguaria típica alemã, extremamente saborosa.
Quer dar mais sabor ao seu churrasco? Esse é o produto ideal, temperado, defumação natural e de sabor único.
De sabor inconfundível, a Linguiça Calabresa Cancian é irresistível. Muito versátil e saborosa, está pronta para assar ou grelhar e é muito fácil e rápida de preparar. Não pode faltar no seu churrasco ou em ocasiões do dia a dia
Carne extremamente saborosa e macia. Ideal para assados.
Tipos de Linguiça: Chouriço / Codequim / Ling. de Porco Preto / Espanhola / Calabresa na Faca / Calabresa com Erva Doce / Calabresa Apimentada.
Embutido típico alemão, preparado com carnes nobres de suíno e especiarias. Prático por compor diversos pratos.
Embutido tradicional, típico italiano. Agrada a todos os paladares.