Salame recheado com Pimenta do Reino em grãos, de sabor acentuado.
Ardência superior, ideal para happy hour.
Formato de palito, ideal para o happy hour com os amigos.
Carne extraída entre a pele e costela, sem osso. Prático por compor diversos pratos.
Embutido preparado somente com carne suína e tempero italiano.
Embutido extremamente apimentado, ótima opção para o happy hour.
Pele salgada desidratada e cozida de suíno. Somente abrir e comer.
Tipos de Linguiça: Chouriço / Codequim / Ling. de Porco Preto / Espanhola / Calabresa na Faca / Calabresa com Erva Doce / Calabresa Apimentada.
Temperado e pré-cozido, você apenas irá pururucar. Pode ser preparado na Air Fryer.
Linguiça de sabor acentuado, devido a carne de Porco Preto. Excelente opção para o churrasco.
Formato de palito, ideal para petisco.
Embutido recheado com alho e manjericão, ideal para churrasco.
Salame recheado com Pistache em grãos.
Corte típico argentino especial da costela. Seu preparo é prático, além de ser saboroso. Disponível também marinado no tempero especial Cancian. *Temperado cód.: 8721.
Carne marmorizada, prática por compor diversos pratos.
Embutido elaborado com leite e recheado com queijo coalho, proporcionando mais sabor para o seu churrasco.
Prático por compor diversos pratos, podendo ser marinado no temperado especial Cancian. **Temperado (cód.: 974)
Corte menor, o que facilita no preparo.