Embutido preparado com cortes nobres de carne suína e limão siciliano.
Prático por compor diversos pratos, como a famosa feijoada. Defumação natural.
Embutido recheado com alho e manjericão, ideal para churrasco.
Corte típico argentino especial da costela. Seu preparo é prático, além de ser saboroso. Disponível também marinado no tempero especial Cancian. *Temperado cód.: 8721.
Embutido recheado com rúcula e parmesão, ideal para assados.
Peso menor, ideal para assados.
Iguaria italiana recheada com Paleta temperada e levemente defumada. Prático no preparo.
Salame recheado com Pimenta do Reino em grãos, de sabor acentuado.
Somente abrir e saborear.
Aquele produto que você pode aproveitar de muitas formas, na pizza, no lanche, molhos ou petisco.
Prático por compor diversos pratos, podendo ser marinado no temperado especial Cancian. **Temperado (cód.: 974)
Carne extremamente marmorizada, proporcionando assim um sabor mais acentuado do porco caipira.
Defumado naturalmente, produto que pode ser preparado de diversas formas.
Embutido com pimenta biquinho, sem ardência.
Feita com pernil suíno de altíssima qualidade e especiarias, a Linguiça de Pernil Cancian tem um sabor inconfundível Linguiça Fina cód.: 819
Costela inteira, peça ideal para ser defumada ou assada no Pitsmoker.