Embutido com pimenta biquinho, sem ardência.
Aquele produto que você pode aproveitar de muitas formas, na pizza, no lanche, molhos ou petisco.
Carne extraída entre a pele e costela, sem osso. Prático por compor diversos pratos.
Carne macia e extremamente saborosa. Ideal para assados.
Peso menor, ideal para assados.
Formato especial, somente abrir e se deliciar.
Salame recheado com Pimenta do Reino em grãos, de sabor acentuado.
Ideal para assados
Um dos cortes mais nobres da carne suína.
Embutido recheado com queijo coalho, ideal para assados.
Típico alemão, defumado artesanal. Podendo ser preparado na Air Fryer.
Feito com o pernil do porco preto, o Culatello tem um sabor marcante e extremamente marmorizado. Pode-se dizer que é um tipo de presunto cru.
Embutido preparado com corte nobre de suíno e com baixo teor de gordura. Ideal para assados. Disponível no formato Fina cód.: 1134.
Um dos cortes nobres da carne suína, retirado da vértebra inferior do lombo suíno. O corte tem a praticidade para compor diversos pratos.
Carne extremamente saborosa e macia. Ideal para assados.