Qualidade que atravessa gerações, sabor que conquista paladares.
Nossa história:
O sabor da tradição em cada preparo.
A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Filhos de imigrantes italianos Seu Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos e a princípio produziam apenas para consumo próprio.
Com o tempo as especialidades da família Cancian passaram a receber elogios e vieram as encomendas.
Em 1967, Seu Josué resolveu comercializá-las para aumentar a renda familiar e, ajudado pelos filhos, deu início a uma pequena produção de linguiças artesanais que vendiam no armazém.
Rapidamente as “linguiças do Cancian” atraíram a atenção da cidade e região e o armazém passou a abrigar um pequeno açougue.
Essa tradição familiar dá origem em 1994, ainda no mesmo endereço em que Seu Josué começou o seu armazém, ao Frigorífico Cancian que, para atender a acrescente demanda de seus produtos conta com modernos equipamentos e uma linha de mais de cinquenta produtos, sendo alguns exclusivos da marca Cancian, mas ainda preserva a maneira artesanal de fabricar seus produtos e o inconfundível tempero Cancian.
