
Porco Belly - Pizza recheada com Panceta Cancian
Serve 2 duas
Ingredientes
Molho de tomate italiano
Muçarela fresca fior de latte
Panceta artesanal marinada no limão
Stracciatella
Salsinha
Limão
Páprica
Modo de Preparo
PREPARO DA PANCETA
1 - Retire a Panceta defumada Cancian da embalagem, e corte em fatias finas.
2 - Em uma frigideira frite a Panceta defumada Cancian até ficar crocante dos dois lados.
3 - Em um prato, coloque a Panceta defumada Cancian frita, esprema 1 limão e tempere com um pitada de páprica. Reserve.
MONTAGEM DA PIZZA
1 - Abra a massa de pizza em uma superfície lisa
2 - Espalhe o molho de tomate por toda a massa
3 - Adicione a muçarela fresca fior de latte
4 - Em seguida acrescente as fatias da Panceta defumada Cancian
5 - Leve ao forno para assar, por 10 min
6 - Finalize com a stracciatella, a salsinha e sirva as fatias.