
Pepperoni Alla Vodka - Sballo
Serve 2 pessoas
Ingredientes
1 massa de pizza de sua preferência (pré-assada ou caseira)
Fatias de pepperoni
Queijo mussarela, em fatias ou ralado
Molho de tomate para a base
Molho à base de vodka
Modo de Preparo
Preparo do molho: 1 colher de sopa de azeite de oliva; 1/2 cebola picada finamente; 1/4 xícara de extrato de tomate; 1/2 xícara de vodka; 1 xícara de creme de leite fresco; Sal a gosto; pimenta do reino; Folhas de manjericão fresco ou salsinha picada para finalizar.
Preparo da massa:
1 - Se a massa de pizza não estiver pré-assada, prepare-a de acordo com as instruções da embalagem, abrindo-a sobre uma assadeira.
2 - Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa.
3 - Adicione uma generosa camada de molho à base de vodka por cima do molho de tomate. Certifique-se de cobrir toda a superfície de maneira uniforme.
4 - Distribua o queijo mussarela de forma homogênea sobre o molho.
5 - Por fim, coloque as fatias de Pepperoni Cancian por toda a pizza.
6 - Leve ao forno pré-aquecido à temperatura máxima por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a borda da massa esteja dourada e crocante, o queijo derretido e borbulhante e o pepperoni levemente tostado nas bordas.