Pepperoni alla Vodka - Original Sballo
Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 massa de pizza de sua preferência (pré-assada ou caseira)
Fatias de Pepperoni Cancian Artesanal
Queijo mussarela, em fatias ou ralado
Molho de tomate para a base
Molho alla Vodka (1 colher de sopa de azeite de oliva; 1/2 cebola picada finamente; 1/4 xícara de extrato de tomate; 1/2 xícara de vodka; 1 xícara de creme de leite fresco; Sal a gosto; pimenta do reino; Folhas de manjericão fresco ou salsinha picada para finalizar)
Modo de Preparo
PRÉ-AQUEÇA O FORNO À TEMPERATURA MÁXIMA
Abra a massa de pizza sobre uma assadeira
Espalhe uma camada fina de molho de tomate
Adicione uma generosa camada de molho alla vodka por cima do molho de tomate. Certifique-se de cobrir toda a superfície de maneira uniforme.
Distribua o queijo mussarela de forma homogênea sobre o molho.
Por fim, coloque as fatias de Pepperoni Cancian Artesanal por toda a pizza.
Leve ao forno até que a borda da massa esteja dourada e crocante, o queijo derretido e borbulhante e o Pepperoni Cancian Artesanal levemente tostado nas bordas.