
Farofa com Chouriço - Zé Cozinha
Serve 4 pessoas
Ingredientes
300g de Farinha de Mandioca em flocos médios
100g de sementes de Abóboras
250g de Chouriço Artesanal Cancian
Azeite de Oliva
Cebola
Alho
Azeitonas verdes sem carolo
Cheiro verde
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Jogue um fio de azeite na frigideira, e refogue a cebola e o alho, até dourar
2 - Acrescente o Chouriço Artesanal Cancian já fora da tripa, para refogar junto com a cebola e o alho
3 - Adicione as sementes de Abóbora, a farinha e misture bem.
4 - Ajuste o tempero ao seu paladar, acrescente as azeitonas
5 - Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e finalize com o cheiro verde.
Dica: a Farofa de Chouriço Artesanal Cancian é uma ótima escolha para acompanhar o seu churrasco.
Conheça a linha de produtos Cancian e selecione as melhores linguiças para o seu churrasco.