Arroz de Chouriço
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Chouriço - Chouriço de carne Cancian cortado às rodelas.
Arroz - Arroz vaporizado.
Azeite - Para refogar e dar sabor.
Tomate - Tomate sem pele cortado em pequenos pedaços. Dá sabor e cor à receita.
Cebola - Cebola picada. Dá sabor.
Sal - Destaca todos os outros sabores.
Modo de Preparo
Passo 1: Num tacho, adicione o azeite, a cebola picada, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços e o chouriço cortado às rodelas. Cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito.
Passo 2: Adicione o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa e cozinhe o arroz no molho de tomate cerca de 2 a 3 minutos.
Passo 3: Deite a água e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e cozinhe cerca de 10 a 12 minutos.
Passo 4: Desligue o lume e sirva.